fbpx

Centro Corporativo Sololá

Diseñe este proyecto con la intención que la primera planta se integre y se abriera al espacio urbano, está misma planta se abre hacia una terraza que hace retroceder del colindante a todo el volumen de los niveles superiores, tejí una piel en las fachadas de vidrio estas mismas están orientadas evitando el soleamiento de la tarde.

Hay una columna en la fachada que por su diseño se volverá un icono del lugar y es un símbolo muy fácil de leer dentro del espacio urbano. La tectónica del edifico está resuelto a combinación de marcos rígidos y muros carga del cual hemos logrado esta excelente combinación.

Damos gracias a nuestros Dios y Señor por su sabiduría y conocimiento que nos concede en cada proyecto. Damos honor a Jesús.

Centro Corporativo

Anteproyecto

Centro Corporativo Sololá

Diseño:

Juan Carlos Alvarez Pérez

Año:

2017